Четверг
2018-01-18
12:24 PM
Календарь
Статистика

Твой Шанс

Главная » 2009 » Апрель » 7 » . " Грех меня полностью контролировал "
10:47 PM
. " Грех меня полностью контролировал "

Я в своей жизни осознал что Господь так сильно возлюбил меня и Он так сильно хотел со мной личного общения что оставил свою славу и величие - это тоже самое что когда я возьму откажусь от всех своих условий от машины , компьютера, дома , денег , от всех условий и пойду в то место где нет для меня условий. Наверное надо высокие аргументы чтоб я так поступил. Но Бог так поступил именно так и у него были очень сильные аргументы его любовь ко мне и ко всем людям . Настолько мы ценны для Бога, и так сильно Он любит нас что Он сам Будучи совершенным Богом пришел на землю чтоб принять на себя все мои грехи и умереть за все мои беззакония чтоб я имел прощение которое я даже не заслужил . Настолько сильно Бог любит нас что Он стал в место меня принял наказание, показывая что каждый человек дорог для Него и что Бог жаждет общения с каждым из нас общения Лично. И поэтому Господь выбрал именно этот способ проявления своей любви Распятия на кресте.
И с этого момента я понял что Бог хочет меня использовать для своей славы и я начал посвящать всю свою жизнь Иисусу Христу.
Смерть Иисуса на кресте открыла нам доступ к Богу – Прейди к нему Он ждет тебя!



Ис 53:6 " Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу." 
Я раньше жил как многие люди - не зная Бога. Жил грешной жизнью и я думал, что я свободен, и что хочу то и делаю, но это было не так. Грех полностью поглотил меня и я не жил, а существовал, и грех меня полностью контролировал 
Я работал в строительстве и много пил алкоголя. Поначалу все было нормально, но потом начались проблемы и наступил момент когда я понял: "Я болен! И я нуждаюсь в исцелении!" Раньше я очень часто ходил в Православную церковь, но я не ставил там свечек, а просто там находился и понимал, что это нужно мне. Псалом83:2-3 "Как вожделенны жилища Твои, Господи сил! Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому.." Я искал Бога ведь человек создан по образу и подобию Божию и в каждом человеке есть частичка Бога, которая притягивает к Нему. 
Сейчас я могу себя сравнить. Лук.8:43 "И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена". Каждый человек рождается грешником и как бы мы себя не оправдывали - мы грешны. Псалом50: " Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя." В Библии написано, что Все согрешили. И ГРЕХ есть источник всех болезней и я заболел одной из них – Алкоголизм. 
Когда я понял, что я болен, то пытался себя вылечить различными способами. Сначала я пытался сам, но я не знал, что грех контролирует человеком, а не человек грехом и поэтому у меня ничего не получилось. И в это время я познакомился с братом Романом, и он рассказал мне об Иисусе Христе, что Он может мне помочь и только лишь Он Один поможет мне. Но я снова решил взять все в свои руки и пытался вылечиться самыми различными способами (даже ходил к "ворожке"). Когда же я начал читать Библию, то я там увидел написанные такие слова: "познаете истину, и истина сделает вас свободными"(Иоан 8: 32) . И я им поверил, и обратился к Господу, и Он не отвернулся от меня. Я доверился Ему и Он принял меня. Раньше я думал, что никогда не смогу бросить курить, ведь я бросал много раз и у меня ничего не вышло. Я чувствовал, что живу не правильно и что я могу жить по-другому. И я решил покаяться и не курил целый день, а затем пошел в Черкасский собор и нашел "батюшку" с которым я раньше общался (он мне квартиру святил), и говорю ему: "Я хочу покаяться!", - он положил мне руку на голову и сказал: " Прощаются тебе грехи!" - я спросил: " И все?!" он ответил: "Да!" - и ушел. Для меня это был такой удар, я понимал, что все должно было пройти по-другому и я в отчаянии пошел домой продержался еще один день (не покурил), а потом закурил и сделал для себя вывод, что я буду курить до конца своих дней. Но Бог избавил меня от курения и то, что для меня казалось не возможным для Бога оказалось простым. 
И с этого момента я начал доверять Богу все больше, и доверил Ему всю свою жизнь. И тогда, когда я не имел смысла в жизни, и у меня не было стимула, и когда я просто существовал, - Бог взял меня: очистил, исцелил, наставил и доверил служение. Теперь я имею смысл жизни - трудится для Бога, имею стимул - уподобиться Иисусу Хрису Рим 13: 14 "но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти." Филип2:5 "Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе" и готов всегда постоять за Божью истину для славы Его. Аминь!
Прикрепления: Картинка 1
Категория: свидетельство | Просмотров: 659 | Добавил: dimon-1 | Рейтинг: 3.0/2